惠州华利战队 美国来福杯2020 CAVshow改装大赛惠州站现场大展身

  • 2020-06-08 17:38
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV何腾威
  • 责任编辑:CarCAV何腾威
    CAVshow改装大赛·惠州站在惠州方直广场如期举办,此次大赛吸引了惠州及周边地区的众多音响改装店家、车主、和汽车音响爱好者前来参加,现场赛事氛 围热情高涨,热闹非凡。

CAVshow汽车音响改装大赛惠州站比赛现场


    作为当地一家专业汽车音响改装门店,惠州华利派出8辆工艺精湛的音响改装,与各大店家的参赛战车同台比拼。惠州华利的每一台战车工艺造型独特,声音表现更是令人沉醉,给人带来视听 上的双重享受。





    在行业内沉淀多年的专业音响改装门店,以意大利史泰格、德国蓝宝品牌为主打,惠州华利不仅精通终端门店的推广方式、品牌运营、门店管理,在门店营销方面的积累更是没话说。通过门店和店内的音响品牌影响力,惠州华利积极参与各大专业汽车音响改装大赛,利用大赛的平台展示自己的门店和品牌的实力,并借此与客户面对面沟通,了解更多客户在汽车音响方面的需求,从而制定出更多具有针对性的音响改装套餐和服务。




    在改装大赛上,店家与店家之家的相互切磋竞技,店家与车主之间的近距离互动,这些都有利于音改门店提升自身实力,以及树立正确的门店形象。



精湛的工艺才能配上高端的器材






香车美女




经过一天的激烈角逐,惠州华利最终凭借实力取得了3冠2亚2季的佳绩,成为赛场上的耀眼之星。








美国来福杯2020 CAVshow改装大赛惠州站所有获奖的选手合影留念


    凭借这种具有针对性的营销和服务,惠州华利在引流这一块可谓当地学习榜样。在此次大赛现场,惠州华利也充分了这场氛围浓烈的音响改装大赛,为门店积累名声,寻找更多客户资源。



总结:在比赛中对比、交流、学习、进步,这一切都旨在为客户提供更加专业的音响改装服务,惠州华利从来没有浪费每一次比赛的经验积累。佳绩是每一次奋斗的结果,期待惠州华利能够给每一位汽车音响发烧友带来更多惊喜。

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1136033.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>