海口至上音乐气宇轩昂,挑战爱威杯2020 CAVshow改装大赛·海口站

  • 2020-12-04 15:57
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV何腾威
    11月29日,awave爱威杯2020 CAVshow改装大赛·海口站隆重举行,在海口明珠广场外,一排排整齐的改装战车排列着,椰香附带着海风,迎面吹来,仿佛在为每一位参赛选手打气加油,作为当地实力改装门店,海口至上音乐团队为此次比赛派出12台精心打造的战车,参加多组比赛。比赛一触即发,现场角逐更是激烈精彩、热闹非凡。

2020CAVSHOW比赛现场






海口至上音乐团队合影




    海口至上音乐专业从事汽车音响和AV多媒体的改装和升级,为广大音响发烧友提供最专业的一站式音响改装升级服务。拥有国内外最先进、最前沿的音响改装技术,都与全国各大改装店,各大汽车音响品牌、音响同行间保持着紧密学习、亲密交流的关系,努力实现音响改装资讯最先、技术最先。

至上音乐战队,汽车音响改装一流团队,精准工艺让人赏心悦目。










    海口至上音乐在改装上符合广大消费者的实际需求,合理将国内外先进的改装技术运用于改装实力当中,使消费者能够享受到最适合自己的称心服务。所有人性化的专业服务赢得了众多车主好评,也成为广大车友值得信赖的朋友。选择至上音乐团队,就是选择了专业保障!







    比赛到最后,海口至上音乐凭着精准工艺、创意新颖、音色甜美可人的特点,征服各专业执行裁判、各大对手及观众的耳朵。最终砍获多项比赛奖项的佳绩,祝贺至上音乐团队,你们的专业,一心为音改的决心,必定会迎来更加辉煌的明天。

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1141675.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>