规模空前,美国CES2013直击

  • 2013-01-29 12:10
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:廖建华
  • 责任编辑:CarCAV小徐

(现场图片来源:中关村在线)

    每年一度的美国CES大展,准时在拉斯维加斯拉开帷幕,全球消费内电子品牌齐聚赌城,大牌云集,当然也包括汽车影音品牌。在这个舞台上,所有参展品牌都将尽情地展示自己的“肌肉”,因此CES就是消费类电子发展的风向标,潮流在这里。

在观看CES2013精彩剧情之前,我们先来了解一下CES的一些背景资料,以便大家更好地了解今年的CES。

关于CES展会

    CES展会由美国电子消费品制造商协会(简称CEA)主办,创始于1967年,迄今已有46年历史,每年1月在世界著名赌城——拉斯维加斯举办,是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子产品展,也是全球最大的消费技术产业盛会。该展览会专业性强,贸易效果好,在世界上享有相当高的知名度。历年的CES展会云集了当前最优秀的传统消费类电子厂商和IT核心厂商,他们带去了最先进的技术理念和产品,吸引了众多的高新技术设备爱好者、使用者及业界观众。

本届CES规模

    2013年CES将会有20000多种产品在展会上展出。同时,CEA预测展会活动期间大约会有150000与会者进出拉斯维加斯会议中心,来自150个不同国家和地区的3000多展商参与其中。

下面,我们带大家一起走进全球最大的消费电子展,走进CES2013。先来看些花絮:

前面就是CES2013展会注册登记处


CES会场外,海信智能电视的广告,什么时候国内车载影音的广告也出现在这里


印有诺基亚Lumia宣传广告的大巴


CES展会资料取阅处


现场提供了打印机和电脑,国内展会如果也有这么贴心的服务,那就好了


Fusion新西兰-富声汽车音响在美国CES'2013展会现场的展位,布置应该完毕。今晚电视播出采访Fusion总裁Peter Maire,可惜国内无法收看。


    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
中国汽车影音网微信公众号

改装案例库进入>>

附件专业改装店进入>>